首页>政府会议 > 市政府会议 > 正文

易佳良主持召开市政府第5次常务会议

发布时间:2017-04-24点击:评论:0
字号:T|T

永州新闻网讯(记者 蒋雨汐)4月21日,永州市委副书记、市长易佳良主持召开市政府第5次常务会议,研究市委经济工作会议报告和《政府工作报告》责任分解方案、审议《永州市开放崛起2+6系统方案》和《永州市促进加工贸易创新发展的实施方案》等工作。 

会议研究了市委经济工作会议报告和《政府工作报告》责任分解方案,要求市委督查室、市政府督查室要根据会议讨论的意见进一步修改完善,总体要求是要把目标任务分解得更具体、更明确、更有操作性,使各自应承担的工作任务一目了然,各牵头的市级领导要责任上肩,加强组织协调,推进工作落实,各责任单位要按照职责分工和工作进度,进一步明确责任主体,细化工作目标,强化工作举措,确保各项目标任务圆满完成。 

会议审议了《永州市开放崛起2+6系统方案》和《永州市促进加工贸易创新发展的实施方案》,要求全市各级各部门要深入贯彻落实创新引领和开放崛起战略,对照《方案》明确任务书、时间表、施工图,加快构建开放型经济新体制,积极对接东盟,“一带一路”等国家战略,在推动经济、产业、市场、技术融入国际产业分工等方面,突出短板,搞出特色、做出新成绩。 

会议审议了《永州市关于全面推行河长制的实施方案》、《永州市严厉打击恶意逃废银行债务优化金融生态环境专项活动措施》、《关于2016年度永州市科技奖励和专利奖的决定》、《零陵区潇水两岸棚户区改造项目范围内国有土地上房屋征收与补偿方案》等。会议还研究了相关干部处分事项。

分享到: