首页>部门快讯 > 正文

新田迅速传达学习全省纪委宣传部长座谈会议精神

发布时间:2017-06-16点击:评论:0
字号:T|T

会场

  6月15日上午,新田县纪委组织召开会议传达学习全省宣传部长座谈会议精神。县纪委全体干部、县直单位纪检组长、乡镇纪委书记等参加会议。

  会议组织学习了省纪委副书记李宗文和省纪委宣传部长周金甫在全省纪委宣传部长座谈会上的讲话精神。与会人员就如何贯彻展开讨论,并一致认为,此次省纪委宣传工作会议精神政治性强、指导性强、针对性强,对做好今年全县党风廉政建设新闻宣传工作具有重要指导意义。大家纷纷表示,要进一步深入学习、认真领会,结合实际、抓好落实。
  “严把‘时、度、效’、坚持‘严、准、活’、掌控‘声、色、韵’,是一篇好新闻所不可或缺的。”新田新闻网编辑就如何写出高质量新闻稿件,在讨论中分享他的心得。“学习了全省宣传部长会议精神,感触很深,对做好2017年宣传工作也充满信心。今后,我们会精心策划,深入基层挖掘党风廉政建设先进典型及湖南红色文化、湖湘廉洁文化,做好党的喉舌,把党的声音通过新闻媒体传送到千家万户!”县电视台蒋记者如是说道。
分享到: