首页>部门快讯 > 正文

县个私协第五支部到秀峰社区开展党员日活动

发布时间:2017-06-18点击:评论:0
字号:T|T

  (记者 钟伟锋)6月18日,县个私协第五支部组织12名党员到秀峰社区开展党员日活动。

  县个私协第五支部现有党员12名,该支部成员均为在城个体工商户,从事行业涉及超市、电器、家具、工厂、零销等领域,他们从事的这些行业均呈现出良好的发展势头,并且在不断拓展,为新田个体经济的繁荣在“添砖加瓦”。该支部成员在发展个人事业的同时,不忘个体工商户的社会责任,经常以走访慰问、参加社区义务劳动、关心关爱五保老人、爱心捐赠等方式,每月开展一次有意义的活动,履行党员义务,承担社会责任。
  当天,该支部组织全体党员在美旺佳超市前开展感恩“父亲”回馈社会活动,向过往的40位父亲发放“放心面”。随后,他们背着米,带着面和食用油,到秀峰社区看望慰问了高祥茂等2名困难群众,并为他们送上慰问金,祝贺他们父亲节快乐。
分享到: