首页>重要信息 > 正文

唐能武调度全市全面深化改革:用改革的手段推进各项工作

发布时间:2017-06-19点击:评论:0
字号:T|T

永州新闻网讯(通讯员 唐建平 唐斌) 6月16日下午,市委常委、市委秘书长、市委改革办主任唐能武组织市委改革办、市委各改革专项小组和相关市直部门召开改革工作调度会,迎接省委全面深化改革年度中期督察工作,对全市下阶段改革工作进行研究部署。 

调度会上,市委改革办对迎接省委全面深化改革年度中期督察工作安排及进展情况进行了汇报,市委各改革专项小组和相关市直部门就迎检工作和今年来的全面深化改革工作情况进行了发言。 

唐能武指出,在各级各部门的共同努力下,今年来全市全面深化改革工作有序推进、成效良好,为全面完成年度计划任务奠定了坚实基础。但同时也应看到,全面深化改革工作还存在部分单位重视不够、工作协调机制有待完善、对改革经验亮点的提炼推介有待加强等问题。 

唐能武强调,市委主要领导高度重视全面深化改革工作和省委全面深化改革年度中期督察,各相关部门要积极作为、主动作为、创新作为,切实把各项工作抓实抓细抓出成效。要进一步明确工作目标和任务,加强工作调度,认真落实好领导责任和工作责任,周密部署、精心组织,把各项工作落到实处,做到全面、客观、真实反映我市工作情况,确保高标准、高质量圆满完成此次督察迎检工作。 

唐能武强调,全市全面深化改革工作,要突破重点、打造亮点,抓住改革的重点领域、关键环节,通过突破重点难点来打造亮点,并及时总结和提炼改革工作经验,加强亮点工作的推介宣传。要理顺职能、落实职责,市委改革办、市委各改革专项小组和各改革事项牵头单位、责任单位要进一步理顺工作职能,制定好抓落实的任务书、时间表、责任制,落实好工作职责,加强协调配合,形成推动深化改革的强大合力。要加强工作创新,突出问题导向,以改革为动力推进工作全面创新,切实用改革的手段和思路推进各项工作。 

分享到: