当前位置: 网站首页 >政务公开 >政府公开要点 >政府建设 >财政资金 >部门预算信息公开

新田县富硒农产品开发办公室2017年部门预算公开

日期: 2017年07月14日
【 字号:
打印

新田县富硒农产品开发办公室2017年部门预算说明

 

一、部门主要工作职责

(一)、负责全县富硒土地资源的调查、分布状况、课题研究及成果利用。

(二)、负责全县富硒产业的计划指导、规划布局和宣传推介。 

(三)、负责全县富硒农副产品生产基地的规划和基础设施建设及全县富硒产业园的管理指导。

(四)、负责全县富硒产品的策划、包装及宣传工作。

(五)、积极组织全县富硒产品的对外销售,承担产、供、销服务工作。

(六)、协调、指导好县有机富硒农产品企业协会工作。

(七)、协助农业、林业、畜牧、商务、工业园等部门搞好富硒产品的技术指导、技术咨询及协调生产物资的供应服务等工作。

(八) 、负责全县果业生产的技术指导、咨询和服务等相关工作。

(九)、承办县委、县政府交办的其他事项。

二、部门机构设置情况

本部门内设机构、二级机构情况:

县富硒农产品开发办公室设3个内设机构,即综合办公室、基地建设发展股、富硒产品推广股,下设新田县富硒产业科研所,为全额拨款股级事业单位,列入了本部门决算

本部门所属的  新田县富硒产业科研所  列入了本部门预算。

本部门现人员编制 11人,实有在职人员 7人,退休人员4 人,实有车辆0台。

三、2017年部门预算收支情况

2017年部门预算收入65.18 万元,其中财政日常经费拨款    45.18万元,专项经费拨款20万元,非税收入安排的拨款预计 0 万元,上级转移支付资金安排的拨款预计0万元,单位事业收入 0万元,其他收入0万元。

2017年部门预算支出65.18万元,具体支出情况如下:

1、基本支出:2017年年初预算数为45.18万元,是指为保障单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括用于基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、水电费、交通费、会议费等日常公用经费。

2、项目支出:2017年年初预算数为20万元,是指单位为完成特定行政工作任务或事业发展目标而发生的支出,包括有关事业发展专项、上级补助专项、专项业务费、非税收入征管成本等,分项目情况是:主要是专项商品和服务支出。

3、2017年经费支出中机关运行经费预算情况:因公出国(境)费预算无,公务接待费预算0.35万元,公车运行维护预算0 万元,培训费预算 0万元,会议费预算0万元,印刷费预算1.2万元,其他运行经2.4万元。

2017年富硒办部门预算及“三公”经费预算公开表


关闭本页

相关阅读