当前位置: 网站首页 >政务公开 >政府公开要点 >政府建设 >财政资金 >部门预算信息公开

新田县能源办2017年部门预算公示

日期: 2017年07月14日
【 字号:
打印

新田县能源办2017年部门预算说明

 

一、部门主要工作职责

(一)贯彻执行农村能源开发利用节约有关法律、法规和政策;

(二)组织开展农村能源资源调查与评价,编制农村能源发展规划;

(三)指导、监督农村能源建设项目的实施;

(四)组织开展农村能源科学技术普及、宣传教育、培训、职业技能鉴定、服务体系建设,以及国内外技术合作与交流;

(五)组织开展农村能源技术、工艺、产品的试验、示范、推广;

(六)会同有关部门对农村能源技术推广和产品质量进行监督管理。

二、部门机构设置情况

本部门内设机构、二级机构情况:

本部门内设办公室、业务室、财务室,本部门2017年人员编制5人,实有在职人员5人,退休人员0人,实有车辆0台。

三、2017年部门预算收支情况

2017年部门预算收入64.08万元,其中:财政日常经费拨款49.08万元,专项经费拨款15万元,非税收入安排的拨款预计0万元,上级转移支付补助预计0万元,单位事业收入0万元,其他收入0万元。

2017年部门预算支出64.08万元,具体支出情况如下:

1、基本支出:2017年年初预算数为49.08万元,是指为保障单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括用于基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、水电费、交通费、会议费等日常公用经费。

2、项目支出:2017年年初预算数为15万元,是指单位为完成特定行政工作任务或事业发展目标而发生的支出,包括有关事业发展专项、上级补助专项、专项业务费、非税收入征管成本等,分项目情况是:1、扶持温氏养殖沼气池建设项目工作经费10万元(新增)2、省级新能源示范项目工作经费5万元(新增)。

3、2017年经费支出中机关运行经费预算情况:因公出国(境)费预算无,公务接待费预算0.5万元,邮电费预算0.5万元,差旅费预算0.6万元,培训费预算0.5万元,会议费预算0.6万元,办公印刷费预算0.95万元,其他交通费用0.8万元,其他商品服务支出0.5万元。

2017年新田县能源办部门预算及“三公”经费预算公开表


 


关闭本页

相关阅读