新田卫计委党委召开扶贫工作约谈会

来源: 新田县政府网 作者: 罗羽泉 日期: 2018年06月15日 16:06
【 字号:
打印


611日下午,新田县卫计委党委对田家分院、枧头镇中心卫生院、枧头分院、大坪塘卫生院、大坪塘分院、新隆镇卫生院、陶岭卫生院等7家单位的主要负责人就脱贫攻坚工作进行了集体约谈。

上,卫计委党委再次学习了新田县委督查室《关于全县扶贫领域问题覆盖”“地毯式再次核查情况的督查通报》。由卫计委党委书记、主任李文众对因落实情况差被通报的6家乡镇卫生院院长进行了集体约谈,要求各乡镇卫生院要进一步提高政治站位,进一步重视脱贫攻坚工作,进一步压实责任。6个乡镇卫生院的主要负责人分别进行表态发言,将对照通报中指出的问题,认真整改、扎实工作。

最后,卫计委党委希望,被通报的7家乡镇卫生院在今后的脱贫攻坚工作中摆脱后进,争取在督查考核中进入全县前列。


    相关政策

相关阅读