当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >交易信息发布

新田县2018年度金盆镇徐家高标准农田建设项目第十标段(第二次)招标公告

来源: 新田县政府网 日期: 2018年12月10日 11:12
【 字号:
打印

新田县2018年度金盆镇徐家高标准农田建设项目第十标段(第二次)

招标公告

1、招标条件

新田县2018年度金盆镇徐家高标准农田建设项目,已由新田县发改委新发改函【2018】32号文件批准建设和核准,项目资金为财政资金,并已落实。招标人为新田县农业综合开发办公室,招标代理机构为湖南雁城建设咨询有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与要求

2.1项目名称:新田县2018年度金盆镇徐家高标准农田建设项目第十标段(第二次)

2.2项目编号: HNYCYF-2018025

2.3建设地点:新田县金盆镇

2.4建设规模:建设高标准农田0.5万亩工程投资金额:约为人民币785.75万元主要建设内容包含:河坝、灌渠、排渠、机耕路、道路硬化、公共服务设施等工程。

2.5本次招标项目金额:第十标段合理定价83.18万元。

2.6工期:70天(日历日)各项工程具体开工竣工时间以合同约定为准。

2.7质量标准:整个项目区工程按国家验收规范达到合格标准以上,部分工程要求达到优良(以招标人要求为准)。

2.8招标范围:次招标只针对第十标段(第二次)进行公开招标。招标范围包含:河坝、灌渠、排渠、机耕路、道路硬化、公共服务设施等。详见第十标段的施工图纸及工程量清单。

2.9承包方式:本工程承包方式为包工包料,按甲方规定的实际完成的工程量和财政审定的单价结算。承包单位所采购材料必须经建设单位同意、并经监理单位确认后方可采购和使用。确须设计变更的,应经设计、监理及农开办办理变更手续后方可实施。否则,后果自负。

2.10工程款拨付

本合同工程不支付预付款,工程采用按进度付款的形式支付合同价款。

1、工程进度款的支付方式和时间:每月凭支付申请书(含手续完备的签证单、申请拨款报告、申请表、完成工程价款)按进度支付当月实际完成工程量(指经验收合格的、全面完成工程建设任务的单项工程)造价的80%(须扣除工程质量保证金),当月实际完成的工程造价不足30万元时,该月工程款不予支付,累计到下月支付。剩余工程款等工程完工验收结算(以财政或审计审定的价款为准)后,支付至审定价款的95%。

2、工程保修期为一年,质量保证金留工程完工验收结算(以财政评审审定的价款为准)审定价款的5%,一年后经甲方组织验收,若无工程质量问题退还保证金(不计息)。在质保期内,除不可抗力的自然灾害损毁外,一切损毁工程由乙方负责保修。

注:所有拨款必须开具新田县税务部门的正式税务发票和完税证,否则不予拨款。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,具有建设行政主管部门颁发的水利水电或市政公用或建筑工程施工总承包叁级及以上资质的企业。根据省财政厅湘财农综[2012]5号文件规定,投标人在近三年有至少一个已竣工的类似工程(类似工程指农业综合开发土地治理项目工程、水利基础设施项目工程、烟基项目或国土整理工程,已竣工的工程必须有施工合同及建设单位竣工证明材料)

3.2法人授权委托人、项目现场施工负责人必须是同一人,且从投标开始到项目实施、工程结算、项目竣工验收考评必须是同一人,中途不得更换,提供能体现本项目委托人为项目现场施工负责人的类似工程施工合同原件,若合同不能体现,须提供施工单位和建设单位盖章及双方法定代表人签字并标注手机和办公室电话的施工证明材料及该项目施工合同原件。严禁围标、买卖投标人资格的行为。

3.3具有有效的安全生产许可证。

3.4湖南省外企业须按照湘建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内)。

3.5投标人拟派项目负责人须具备水利水电或市政公用或建筑工程二级及以上注册建造师资格,并取得B类安全生产考核合格证;技术负责人应具有水利水电专业或市政工程专业或建筑工程专业中级及以上技术职称

3.6参与2017年度农业综合开发土地治理项目工程建设的施工企业和项目现场施工负责人考评得分在85分以下的不得参与本项目投标(以永州市人民政府网上公示的结果为准)。在全市2017年度农业综合开发土地治理项目工程承担两个以上标段的施工单位,在施工单位和项目现场施工负责人考评中,如有一个标段考评得分在85分以下,取消该施工企业的投标资格,但考评得分在85分以上的项目现场施工负责人可以受聘于其他施工企业参与投标。投标人在参与的农业综合开发土地治理项目工程建设施工考核评比中,总分在70分以下的,被永久取消参与投标资格的不得参与本项目投标;同一投标人累计出现二次暂停参与投标,被永久取消参与投标资格的不得参与本项目投标。

3.7本次招标不接受联合体的投标申请。

3.8投标人提供的公司业绩及现场施工负责人业绩从开标开始至中标公示期间,如发现资料虚假等情况,开标后至中标公示期间将取消中标资格,由替补单位按序替补。

3.9投标人已在永州市2018年度农业综合开发项目任何一个县区中一个标段后,其项目现场施工负责人不得重复,否则取消其投标资格。

4.资格审查方式及评标办法

本项目评标办法采用湘政办【2007】05号文及《湖南省农业综合开发土地治理项目工程招投标实施细则》规定,采取合理定价评审抽取法确定中标单位投标人未超过5家(含5家)时,审核通过的投标人直接全部入围,如超过5家时,招标人在招标代理公司组织下、有关监管部门的监督下,抽取5家投标人入围(其中优良施工单位及现场负责人直接入围)

4.1随机抽取入围程序:

(1)按照进入公开抽取程序的投标人数额,向吹球机内放入同等数量的号码球;

(2)投标人报名的顺序号就为该投标人的代码球,再由招标人代表随机抽取5个入围单位(其中优良施工单位及现场负责人直接入围)。从摇号机内吹出来的第1个球的号码所对应的投标人为第一入围单位,第2个球的号码所对应的投标人为第二入围单位,以此类推,共抽取5家入围单位。

(3)入围单位进入资格评审。由评标委员会对各投标单位的投标文件商务标进行合格性评审。商务标评审不合格的,按废标处理,不得进入下一阶段公开随机抽取程序。商务标合格的,进入下一阶段公开随机抽取程序。

4.2新田县农开办按照《湖南省农业综合开发土地治理项目工程施工管理办法》考核,并经市农开办竣工验收审核确认,新田县2017年度施工企业及项目现场施工负责人考核评比中排名第一名的加5分,第二名的加4分,第三名的加3分。但施工企业不单独享受加分,法人授权委托代理人不是原项目现场施工负责人的不加分

5 投标保证金

投标保证金的金额为:人民币壹万元整,交纳方式为:现金或银行保函,投标人在开标现场缴纳。

6招标文件的获取方式:

6.1凡参加投标者,请于投标截止时间前在永州市公共资源交易网http://ggzy.yzcity.gov.cn/yzweb/)、新田县人民政府网(http://www.xt.gov.cn/)进行网上下载,获取招标文件和工程量清单及图纸。通过网络下载的招标文件和工程量清单及图纸与纸质招标文件和工程量清单及图纸具有同等法律效力。

6.2招标文件售价为400元,递交投标文件时缴纳,否则拒绝接受其投标文件。

7投标文件的递交

7.1 递交投标文件的截止时间及地点:2018年12月13日1500;地点:新田县财政局一楼会议室

8.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.3 投标人委托代理人(委托代理人必须为拟任本项目的现场施工负责人)须亲自到场参加投标,否则招标人不予受理。

10本次招投标的行政监督:

本项目按照相关规定接受招投标监督机构的行政监督。行政监督机构:新田县公共资源交易管理委员会办公室;电话:谢先生 13874713169

11发布公告的媒介

   本次招标公告在永州市公共资源交易网http://ggzy.yzcity.gov.cn/yzweb/)、新田县人民政府网(http://www.xt.gov.cn/)发布。

12联系方式

招标人:新田县农业综合开发办公室

地址:新田县龙泉镇龙泉路50号

联系人:邓先生

电话:13874397905

招标代理机构:湖南雁城建设咨询有限公司

地址:永州市冷水滩区湘江东路滨江电力花园1栋B302室

联系人:易女士   

电话:18707423641    

  附件:金盆镇徐家高标准农田建设项目标段划分及预算

  附件:新田县2018年度金盆镇徐家高标准农田建设项目招标文件第十标段(第二次)招标文件



 


    相关政策

相关阅读