当前位置: 网站首页 >专题专栏 >电子商务进农村综合示范 >工作动态

新田举办2018年电子商务进农村综合示范县培训会

来源: 新田县政府网 日期: 2018年09月17日 08:09
【 字号:
打印


 9月14日,我县举办2018年电子商务进农村综合示范首场培训会。此次培训会主要是部署全县电子商务进农村综合示范项目培训工作,并邀请永州市电商研究院副院长李征坤博士进行授课,副县长杨柳青主持本次会议。

    新田县于2017年5月成功争创全国电子商务进农村综合示范县,并将于2019年3月前迎来商务部、商务厅的绩效评价。培训会上,李征坤博士对电子商务进农村综合示范县绩效评价体系进行了细致地讲解,并对我县示范县工作提出了建设性的建设,提升了我县电商示范县相关成员单位领导的意识和理解。

    在会议上,杨县长强调各成员单位要提高思想认识,树立目标导向,完善工作机制,加强协同配合,精准倒排工期,高质量推进我县电子商务示范县工作。

    县政府副处级干部冯曦,政府办、县纪委、商粮科经委、人社局等县直单位和12个乡镇分管领导参加了本次培训会。


    相关政策

相关阅读