当前位置: 网站首页 >专题专栏 >电子商务进农村综合示范 >工作动态

把年味儿带回家,新田电商扶贫年货节盛大启幕

来源: 新田县政府网 日期: 2019年01月28日 21:01
【 字号:
打印

2019年1月27日,新田县第二届电商扶贫年货节在县文体中心广场隆重开幕,活动现场人山人海,市民一起分享过年的喜悦。此次年货节,设置了电商扶贫专区、乡镇地方特色产品展览区、农业企业产品展销区、美食区,汇聚全县名优农特产品、各乡镇土货及贫困对象的优质农产品,全国各地特色美食、服装服饰,更有年俗文化应节佳品:灯笼、春联、年画、红包、剪纸、窗花挂饰等。开幕式还采用现场直播的方式推广,实时有6000余人观看,扩大了年货节的影响范围。

 

年货节以线上线下相结合的方式举行,不仅现场可以买到心仪的年货,还可以在电商平台上自主下单购买,直运送到家。各参展方积极响应电商主题,市民通过移动支付方式均可享受较大优惠,同时还可参与线上抽奖获取小礼品,极大地调动了市民使用微信、支付宝下单的热情。

活动为期五天时间,从1月27日至1月31日,是一场年味十足的电商扶贫年货节。在现场,您不但可以品尝各种美味,还能一站式置办年货,品尝年的味道。

本次活动由新田县电子商务工作领导小组主办,新田县绿硒电子商务有限公司、湖南农商通电子商务有限公司承办,新田县宣传部、县商粮科经委、农业委等20个单位协办。

    相关政策

相关阅读