当前位置: 网站首页 >专题专栏 >电子商务进农村综合示范 >工作动态

全县第二届电商扶贫年货节部门协调会召开

来源: 新田县政府网 日期: 2019年01月23日 08:01
【 字号:
打印

新田县第二届电商扶贫年货节将于2019年1月27日至1月31日在县文体中心广场举办。1月22日晚,年货节部门协调会在县电子商务产业园召开,主要内容是确定年货节活动方案,安排各部门工作任务,做好年货节各项准备,确保年货节取得圆满成功。


协调会上,与会人员积极发言,为活动的举办出谋划策。县政府副县长杨柳青强调,电商扶贫年货节的举办意义重大,一方面可以丰富市场供应,满足群众春节消费需求,另一方面可以发挥电商平台助农增收的效应,促进农产品上行,解决农户卖货难问题。全县各乡镇土特产品具有地方特色,市场需求量高,各部门要通力配合,各乡镇要广泛发动村民参展,推动全县农特产品走出乡村,走出新田。

县政府副处级职级干部冯曦,县政府办、商粮科经委、扶贫办、农业委、公安局等相关单位负责人,12个乡镇分管领导参加协调会。



    相关政策

相关阅读