当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县发改委 >工作动态

G234新田县城至土桥公路开工建设

来源: 新田县政府网 日期: 2017年06月22日 08:06
【 字号:
打印

  4月2日,G234新田县城至土桥公路项目开工典礼在大坪塘镇大坪塘村举行。
  G234新田县城至土桥公路项目是河北兴隆县至广东阳江市公路在湖南省境内的一段,是S228省道的重要组成部分,被永州市列为2017年重点建设项目。该项目起自新田县龙泉镇黄沙溪村,途经大坪塘、陶岭、新隆等镇的24个行政村,终点位于新隆镇与嘉禾交界处的土桥村;项目总投资24108万元,建设里程26.453公里,全线将按二级公路标准建设;项目的修建,对于优化新田县南部地区路网结构,打造新田县通往华南地区的省道出口,促进沿线经济发展,助力新田脱贫攻坚具有十分重要意义。据悉,项目建设工期计划为24个月。

    相关政策

相关阅读