当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县发改委 >工作动态

新田县精心部署迎接省园林县城验收工作

来源: 新田县政府网 日期: 2017年10月21日 15:10
【 字号:
打印

主席台

会场

  新田新闻网讯(记者 唐人杰)10月20日下午,新田县召开迎接省园林县城验收工作调度会,就“创省园”迎接验收工作进行安排部署。县委书记唐军出席会议并讲话,县委副书记、县长秦山成主持会议。

  会上,县委常委、县委办主任刘安平宣读了《迎接省园林县城验收工作实施方案》。《方案》明确了指导思想、工作目标、工作职责等,强调要对照《湖南省园林县城标准》,针对全县“创省园”工作中存在的问题,采取非常措施,加快创园项目建设进度,加大市容市貌环境卫生综合整治力度,确保各项创园指标达到创建要求,顺利通过检查验收。

  唐军在会上指出,创建省园林县城是提升县城品位、提高市民幸福指数的一大举措,各级各部门一定要坚持问题导向,对标准验收工作,正视存在的问题和不足,全力整改补短板,加强园林绿化建设、市政设施维护管理、生态资源保护和创建工作宣传;要精心组织筹备,牢固树立大局意识和全局意识,形成合力,全力做好迎检准备工作,确保省园林县城创建成功。

  会议还就全县安全维稳工作进行了安排部署。

  欧阳涛、王佑生、王名扬、刘安平、汤小兵、刘晓燕、贺幸福等在家县级领导,县直各单位负责人,各乡镇党委书记等参加会议。


    相关政策

相关阅读