当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县发改委 >工作动态

全县重点产业项目建设调度会召开

来源: 新田新闻网 日期: 2018年08月27日 16:08
【 字号:
打印

会场

  新田新闻网(记者 左富姣)8月24日,全县重点产业项目建设调度会召开,传达贯彻全市重点项目和产业项目建设“五个十”工程调度会议精神,分析当前全县重点项目推进中存在的问题和不足,研究部署下段工作。县委书记唐军出席会议并讲话。

  今年,新田围绕省市关于产业项目建设年的决策部署,初步安排107个县级重点产业项目。根据省委、省政府要求,为防范化解政府性债务风险,按照“停、缓、调、撤”的原则压减投资项目,目前实施类项目有77个,年度计划投资74.52亿元,计划完成税收11534万元。

  “项目推进到了哪一步?”“现阶段存在什么问题?”会上,唐军边听汇报,不时插话,询问和梳理项目推进中存在的问题。唐军指出,抓产业就是抓发展,要以项目建设为平台和载体,助推全县经济社会持续健康发展;要加大投资,加强调度,加快进度,强化督查考核,切实形成上下联动、齐抓共管的重点项目建设的新局面。

  唐军强调,要增强创先争优意识,敢于担当,甘于奉献,立足当前,着眼长远,不甘落后,迎难而上,精诚团结,确保每一个重点项目早安排、早开工、快建设、早投产、早见效。


    相关政策

相关阅读