当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县教育局 >工作动态

新田县教育基金会为县二中贫困计生家庭学生发放增补生活津贴

日期: 2018年05月29日
【 字号:
打印

  为了确保国家惠民政策有效落实,让贫困计生家庭学生增补生活津贴及时发放到位, 5月28日上午,新田县卫计委、县教育局计生办相关人员向新田二中高中阶段贫困计生家庭学生发放2018年度增补生活津贴,来自该校各年级的15名贫困计生家庭学生,领到了每人400元的生活补助。

  该校广泛宣传国家资助政策,遵循实事求是原则,坚持民主、公平、公正、公开的原则,在全校范围内全面摸排贫困计生家庭学生,严格遵循工作程序,实行“阳光操作”,保证了本次发放工作顺利有序的开展。

  该项活动经费由新田县教育资金会承担,此举使学生们感受到了党和政府的关怀,感受到了社会的温暖。

  获得津贴补助的同学纷纷表示,一定铭记国家和社会的关怀,努力学习,成为社会有用之人,将来回报社会。(通讯员:谷咏平 摄像:陆银燕)


  [责任编辑:谷咏平]

  [审核:何典军]

关闭本页

相关阅读