当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县教育局 >工作动态

高山中学:600余师生学习全省教育大会精神

日期: 2018年12月26日
【 字号:
打印

  “着力发展公平而有质量的教育,推动城乡义务教育一体化,努力探索信息技术与教育教学深度融合的经验,推进“互联网+教育”,扩大优质教育资源受惠面,大力推行素质教育,教育均衡发展,会让农村学校越来越越好。”新田县高山中学校长何文在学习全省教育大会精神后颇有感慨的说道

  12月24日,全省教育大会在长沙召开。高山中学随即组织600余师生学习全省教育大会精神。

  为了让全体师生感受改革的春风,学校在课间操集会时统一进行了布置,要求各班主任带领学生在教室里利用班班通设备观看此次大会的有关资讯。在观看有关资讯的同时,各班班主任联系实际,耐心解释学校发生的具体变化,感受近年来全省教育改革发展取得的成绩。

  该校40余教师利于课余时间,通过手机、电视、报刊等媒介对全省教育大会精神进行了认真学习,进一步认识到改革开放伟大事业的重要意义,提升了投身教育改革事业的自信心和自豪感。学习后,教师们纷纷表示要切实领会和把握“培养什么人、为谁培养人、怎样培养人”,甘于奉献,不忘初心,牢记使命,做一名新时代的优秀教师,献身于改革开放的前沿阵地。(郑群)


  [责任编辑:徐声军]

  [审核:何典军]

关闭本页

相关阅读