当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县教育局 >工作动态

新田二中召开2019年学校工作务虚会

日期: 2019年02月24日
【 字号:
打印

  2月24日上午,新田二中在小会议室召开2019年学校工作务虚会,以求集思广益、共谋新年度学校教育教学工作。

  会上,学校处室负责人、各年级部主任围绕“2018年工作怎么看,2019年工作怎么干”畅所欲言,他们立足成绩谈经验、把脉不足道困难,展望新年谈思路、针对实际讲举措,校级领导分别就分管处室、年级的发言进行了切实的点评。学校校长邝忠法对各处室、各年级组工作做了总结评价,在肯定大家取得的进步的同时,对存在的问题提出了建设性意见,并对2019年学校工作进行了切实的谋划,勉励大家百尺竿头更进一步,用奋进之笔去描绘学校发展的新蓝图。

  “凡事预则立,不预则废”,2019年开学前的行政务虚会,让大家理清了思路,明确重点,为新年学校工作的开展擘画了正确的方向。(通讯员:谷咏平  摄像:陆银燕)


  [责任编辑:谷咏平]

  [审核:何典军]

关闭本页

相关阅读