当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县教育局 >工作动态

洞心中心小学:举行2019年春季开学典礼暨表彰大会

日期: 2019年02月26日
【 字号:
打印

  2月25日下午,洞心中心小学全体师生在学校操场举行2019年上期开学典礼暨表彰大会。

  2:00开学典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。会上,学校校长回顾了上学期该校取得的成绩,并做了题为《扣好人生第一粒扣子》的讲话,对全体师生提出了殷切的希望:老师们不断钻研业务、开拓创新,使加学校的教学质量更上一个新的台阶;每位同学要从现在做起,从我做起,从身边的每一件小事做起,扣好人生的第一粒扣子, 做好校园的小主人,在学习上生活上做一个全新的自己,争做新时代的好少年。

  随即主持人还宣读了2018年下学期获奖学生和优秀教师名单,在激动人心的《欢乐进行曲》中由学校行政人员举行了颁奖仪式。学生和教师代表的发言,充分展现了该校师生们新学期良好的精神面貌和坚定的信念。(郑群 李程林)


  [责任编辑:徐声军]

  [审核:何典军]

关闭本页

相关阅读