当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县教育局 >工作动态

新田莲花学校:开展“庆三八,春游踏青”活动

日期: 2019年03月10日
【 字号:
打印

  阳春三月,万物复苏,莲花学校工会为丰富教职工生活,促进教职工身心健康,营造积极向上、和谐发展的教职工氛围,特组织开展了“庆三八•春游踏青”活动,为全校女教职工送去节日的祝福。

  3月10日上午,在学校工会的带领下,一行人驱车来到新田县3A级景点谈文溪村古村落参观,感受千年古村的人文古韵。随后来石羊镇的南国武当山开展登山活动,亲近大自然饱览了浓浓春意。下午到了革命英雄纪念碑和孝文化公园,一同参观了革命烈士纪念馆,在庆祝节日的同时不忘缅怀革命英雄,传承红色精神,同时感悟了中华传统美德孝德文化。

  “今天的活动内容丰富,展现了我校教职工昂扬向上的精神风貌,放松了心情,更重要的是极大地增强了学校的凝聚力和向心力,使各位女教职工充分感受到了节日的喜悦,提升了幸福感。相信活动结束后,大家都能以更饱满的热情、最佳的状态投入到教育教学工作中,创造新的佳绩。”该校校长如是说。(王钰)


  [审核:何典军]

关闭本页

相关阅读