当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县教育局 >工作动态

新田一中:召开第八届教代会工会换届大会

日期: 2019年03月25日
【 字号:
打印

  为依法保障教职工参与学校民主管理和监督,保障教职工合法权益。2019年3月22日,新田一中第八届教职工代表大会暨工会换届选举在该校办公楼二楼会议室召开,出席这次会议的有教职工正式代表和列席代表92人,实到81人。县总工会副主席黄利菊,县教育局党委委员、副局长陈国震,教育工会办公室主任温亚新等领导参会。

  大会在雄壮的国歌声中开幕,与会代表们认真听取了新田县政协副主席、校长龙石佑作的学校工作报告,龙石佑希望各位代表紧紧围绕“激情创新,健康和谐”的工作主题,落实“马上就办”的工作作风,坚持“办好了才算办了”的工作标准,继续发扬主人翁精神,围绕学校中心工作,开拓进取,以昂扬的工作热情、与时俱进的精神状态和求真务实的工作作风,把学校建设得更加美好!

  新田一中党委委员、副校长黄中福作了第八届工会委员会筹备工作报告;党委委员、副校长李气发宣读了新田县总工会换届批复,介绍第八届工会委员会委员、工会经费审查委员候选人简历;党委委员、副校长何军雄宣读选举办法。代表们以举手表决的方式全票通过了选举办法和监票人、计票人。

  随后,与会代表实施代表权利,投出自己神圣的一票。按照选举办法和计票结果,谢顺军、刘贵军、黄强、雷 芳、邓 娜、李气锋、曹勇新七位老师当选为新田一中新一届教代会工会委员。选举结果将报送新田县总工会审批。

  会议还向教职工代表征集了提案。一中党委书记陈主安、县总工会副主席黄利菊、教育工会办公室主任温亚新在会上作了发言。(徐声军 彭利林)


  [责任编辑:徐声军]

  [审核:何典军]

关闭本页

相关阅读