当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县教育局 >工作动态

新田二中举行2019届高三年级教师家属联谊活动

日期: 2019年03月26日
【 字号:
打印

  为进一步增进家庭和谐,赢得家属半边天的全力支持,助力学校高考从全新突围到不断崛起,打赢2019年高考战,3月25日晚,新田二中召开2019年度高三教职工家属代表座谈会,50余名教职工家属代表应邀参加会议,学校校级领导高三教职工出席座谈会。 

  主管年级领导、学校工会主席邓艳玲从生活、工作、情感等方面诠释了家属支持对于教师全心备战高考、学校教育质量提升的重要作用,她对各位家属亲临座谈会表示诚挚的感谢和热烈的欢迎,高度评价赞誉本届高三教师团队的工作能力及精神状态,尤其对全体家属长期以来对学校事业的理解与支持给予了充分的褒扬。

  年级组长刘大仁向各位家属接受了本届高三教学和管理方面的基本情况,诚挚感谢各位家属长年的奉献和牺牲精神。

  教师代表和家属代表分别做了饱含深情的发言,他们从不同的站位表达了家属和学校通力合作,助力2019年高考大捷的强烈愿望和坚定信心。

  学校校长邝忠法发表了热情洋溢的讲话。他介绍了学校的各方面的基本情况,回顾了该校近年来的教育教学方面取得的成绩和学校发展中面临的困难,对家属给予爱人工作的支持表示衷心感谢.他诚挚希望各位老师继续拼搏,各位家属一如既往地支持,作学校教育教学事业不断强大的坚强后盾。

  本次座谈会,拓宽了家属和学校沟通的渠道,形成强大的工作合力。家属们纷纷表示今后会更加关心和支持爱人的工作,为自己的爱人更好地完成教育教学工作提供坚强的后盾。(通讯员:谷咏平 摄像:刘文龙)


  [责任编辑:谷咏平]

  [审核:何典军]

关闭本页

相关阅读