当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县民政局 >工作动态

新田县召开退役士兵安置工作会议

日期: 2017年12月26日
【 字号:
打印


11月22日,新田县召开了2017年度退役士兵安置工作会议,在全市率先完成退役士兵安置工作。新田县人民政府副县长李勖川,县人社局、县财政局、县编办、县民政局等退役士兵安置工作领导小组成员单位相关负责人出席了会议。

会上,县民政局党组书记、局长周祖顺宣读了退役士兵安置工作领导小组《关于下达2017年符合政府安排工作条件退役士兵安置任务的通知》的决定。并就转业士官安置工作的政策和采取量化评分、文化考试相结合的"阳光安置"办法进行了详细解读。

最后,李勖川副县长就如何做好今年的退役士兵安置工作作了强调,一是有接收安置任务的单位要严格按要求把退役士兵安置工作抓好抓实,不折不扣地完成退役士兵安置工作任务;二是要严格落实政策,确保依法依规安置;三是要坚持多措并举,切实维护社会稳定。目前,安置对象已全部到接收单位报到,走向了新的工作岗位。(柏思宇)

关闭本页

相关阅读