当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县民政局 >工作动态

新田县召开2018年民政工作暨党风廉政建设工作会议  

日期: 2018年04月09日
【 字号:
打印

48下午新田县召开2018年民政工作暨党风廉政建设工作会议。县人民政府副县长李勖川县副处级职级干部周建明出席会议。

会议由县副处级职级干部周建明主持县民政局党组书记、局长周祖顺总结了2017年民政工作,安排部署了2018年工作;县纪委派驻纪检组长陈新衡总结汇报了2018年全县民政系统党风廉政建设工作;周建明宣读了《新田县民政局关于表彰奖励2017年度全县民政工作先进集体和先进个人的决定》。

会上,李副县长充分肯定了我县2017年民政工作,指出2017年民政工作创先争优有新成效,争资跑项有新进步,基本民生保障水平有新提高,民政公共服务管理有新进展,安全维稳有新加强。并强调,2018年全县各级各有关部门要切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策和部署上来,服务大局。新时代要明确新任务,抓重点,攻关键,强弱项,补短板,强管理,保安全。同时新时代要有新作为,组织领导要再加强,执行力要再提升,基层能力要再增强,党风廉政建设要再加压要切实转变作风,进一步深化思想认识,加强能力建设,强化统筹协调,努力开创新时代民政事业改革发展新局面,为实现美丽小康新田作出新的贡献。

会后,县民政局相关领导及相关股室负责人和乡镇民政办主任一同前往骥村镇乌下村,参观村务公开栏工作。(谢建勇)


关闭本页

相关阅读