当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县民政局 >工作动态

新田县民政局召开迎接县人大常委会工作审议动员会议

日期: 2018年05月04日
【 字号:
打印


5月4日上午,新田县民政局召开迎接县人大工作审议动员会议,对接受人大工作审议进行动员部署。县人大常委会副主任郑智新、县人大办主任周红霞民政局全体干部职工、各县镇民政办主任共计80余人参加会议。

会议由县民政局副局长唐红专主持,县民政局党组书记、局长周祖顺作了动员报告,副局长唐红专宣读了《新田县民政局迎接人大工作审议实施方案》。该局表示接受人大工作评议是一项光荣的政治任务,是发展所需,人民所盼,是实现自我提升的良好契机。全局要切实明确做好迎审工作的重要意义,扎实有序地开展人大工作审议活动。

郑智新对民政部门近年来在保障民生福祉方面做出的系列工作表示肯定,对县民政局迅速启动工作评议,及时制定工作方案的重视态度表示赞赏。同时对人大审议为什么、审什么、怎么审、审哪些侧重点做了重要讲话,表示,全县民政系统要统一思想,提高认识要抓住问题导向,阶段推进突出自我查找,加强成果宣传确保人大工作议取得实效。(谢建勇)


关闭本页

相关阅读