当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >通知公告

新田县中医医院院长拟任人选任前公示

来源: 新田政府网 日期: 2018年01月19日 16:01
【 字号:
打印




新田县中医医院院长拟任人选任前公示

 

根据《新田县公开选聘中医医院院长实施方案》,通过笔试、面试、体检、考察,经县委研究决定,蒋恒波同志为新田县中医医院院长拟任人选,现予公示,接受广大干部群众监督。如无影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

  

性别


籍贯

出生

年月

学历

技术职

称及

学位

政治

面貌

现任职务

拟任(提名)

    

蒋恒波

汉族

湖南宁远

76.08

大学

副主任医师

中共党员

永州市职业技术学院附属医院急诊120中心主任、医务科副科长(兼)

新田县中医医院院长

欢迎广大干部群众反映和举报拟任人选思想作风、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面的情况和问题。举报人可以通过信函举报、电话举报或到受理举报地当面举报。凡来信或来电举报者,必须签署或告知本人真实姓名和工作单位,对匿名信,公示期间一般不予受理;凡来访者要说明真实身份和单位,反映情况后要在来访情况登记表上签名。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤,串联诬告。举报人将受到严格的保护。

受理举报时间:2018122日至2018126

受理举报单位:中共新田县委组织部

办公地点:新田县行政中心东208

举报电话:0746-123800746-4762388   

举报网站: dj.xtgov.cn/xtjb/News.aspx.htm

邮政编码:425700

 

             新田县中医院院长公开选聘领导小组办公室

2018119日             


    相关政策

相关阅读