当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >通知公告

新田县2017年公开招聘卫计系统工作人员递补体检通知

来源: 新田政府网 日期: 2018年06月28日 16:06
【 字号:
打印


新田县2017年公开招聘卫计系统工作人员递补体检通知

 

各位考生:

根据《新田县2017年公开招聘卫计系统工作人员简章》的规定:“因体检或考察考核不合格出现的岗位空缺,原则上按综合成绩从高分到低分依次递补,替补只进行一次。”,现将递补人员(含推迟体检考生)体检有关事项通知如下:

一、体检时间:2018年7月10日

二、集合地点:新田县卫计委(县文体中心对面)

三、集合时间:体检当天(2018年7月10日)早上7:00前带笔试准考证、身份证到新田县卫计委集合,迟到超过15分钟者作弃权处理,取消体检资格。

四、考生必须空腹参加体检。

五、考生在报到时,必须把随身带的通讯工具主动交给工作人员保管。

六、严禁弄虚作假、冒名顶替。考生要按要求如实填写体检表的“既往病史”栏,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

七、考生在体检现场必须服从管理,听从指挥。

八、不准家属陪同和跟随,否则,作违纪处理。

九、考生在体检过程中未经批准,不得与体检工作人员以外的人员联系。未检完擅自退场不检者,视为自动放弃。

对违反以上规定的考生,视情节轻重给予处理,情节严重者,取消其体检资格。

联系电话:0746-4723032

新田县2017年公开招聘卫计系统

工作人员工作领导小组   

2018年6月28日      

 


    相关政策

相关阅读