当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >通知公告

关于拟定和胜大厦规划设计条件的公示

来源: 新田政府网 日期: 2019年03月06日 11:03
【 字号:
打印

和胜大厦位于云鹤路与秀峰街交叉口东北角,用地面积为5183.22㎡,该地于2006年办理了国有土地使用证,当时无规划条件,根据新田县2019年第一次规划委会议意见,该项目规划条件拟按以下要求进行确定:

1、建筑层数不大于21层。

2、退离云鹤路大于15米。

根据广东建筑艺术设计院的论证结果,按上述要求反算后的各技术经济指标为:容积率为6.0,建筑密度为39.94%,绿地率为25.08%。

根据《城乡规划法》的规定,现予以公示征求意见,公示截止日期为2019年3月10日,公示期内如有任何意见,请以书面形式送至政务中心三楼住建局窗口,联系人:陈凌峰,联系电话:4767805。

 

新田县住房和城乡规划建设局

2019211


    相关政策

相关阅读