当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县财政局 >工作动态

全县重点工作推进会召开

来源: 新田县政府网 日期: 2018年03月06日 09:03
【 字号:
打印

  新田新闻网(记者 汤程安)3月5日,新田县召开重点工作推进会,就信访维稳、涉贫信访和舆情处置、易地扶贫搬迁等当前重点工作进行安排部署。县委副书记、县长秦山成,县委副书记易先平,县委常委、常务副县长王名扬等相关县领导出席会议。

  秦山成指出,会议安排部署的工作都是当前比较重要紧要的工作,事关社会大局稳定和群众的切实利益。一是要坚决抓好“两会” 期间的信访维稳工作。要认清形势,明确工作要求;要找准问题,明确努力方向;要着眼实效,明确工作措施。二是要扎实做好涉贫信访和舆情处置工作。要提高思想认识,切实增强紧迫感;要完善机制,扎实做好处置工作;要落实责任,切实加强组织领导。三是要加快推进易地扶贫搬迁工作。一方面要高度重视全力配合做好核查工作;另一方面要严格要求不折不扣抓好问题整改,切实担负起各自职责,对工作再安排、再部署、再调度,为各项工作开好局、起好步打下坚实基础、提供有力保障。

  县直相关部门负责人以及各乡镇乡镇长参加会议。


    相关政策

相关阅读