当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县财政局 >工作动态

新田组织收看全市安全生产工作电视电话会

来源: 新田新闻网 日期: 2018年05月23日 22:05
【 字号:
打印

 新田新闻网(记者 雷靖)5月22日,全市安全生产工作电视电话会议召开,县委常委、常务副县长王名扬出席并讲话。会上观看了关于安全生产工作的《焦点访谈》,对全市1-5月份的安全生产工作进行通报,分析了当前安全生产面临的形势,对接下来的重点工作作了部署。

  会上,欧阳元初副市长强调,今年以来安全领域形势好转,但是总体形势依然严峻复杂,必须深刻铭记事故血的教训,保持警钟长鸣。坚持打非治违常态化,全面压实企业主体责任,督促企业加快技术改造、转型。做好宣传工作,增强全民应急意识,认真组织开展好“安全生产月”活动。做到责任落实到位,问责追责严格到位,应急值守落实到位,努力实现“两个确保”目标任务完成,为全市经济社会高质量安全发展创造良好环境。

  王名扬指出,新田县1-5月份安全生产形势总体良好,各行业部门安全生产工作初见成效,总体围绕“三管三必须”进行。下一步,各行业、部门要锲而不舍抓落实,提高安全认识与政治站位,要开展专门会议,特别是打非治违、隐患清零要抓好执法任务落实。要抓好宣传工作,提高群众安全意识,确保全县安全生产形势持续稳定。

  各乡镇、县安委会成员单位及部分重点企业负责人在新田分会场参加会议。


    相关政策

相关阅读