天气

当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县人社局 >工作动态

新田县人社局开展义务植树活动

编辑: 人社局信息中心 日期: 2017年03月17日
【 字号:
打印

             

  3月10日上午,在一年一度植树节来临之际,新田县人社局积极响应上级号召,组织系统干部职工到扶贫村白云山开展义务植树活动。

  天空中虽然下着雨但干部职工的热情丝毫不减,植树现场到处人头攒动。大家三人一群、两人一组,有的挥动铁锹为树苗填土,有的用力将填好的土培实,植树现场呈现出一片热火朝天的繁忙景象。挖坑、种苗、培土、踏实等认真细致的植树工序,把原先一片寂凉的待绿化区域搅得火热。虽然汗流浃背,忙得不亦乐乎,但大家兴致极高,人群中不时传出阵阵欢声笑语。据悉,当天在党组书记肖亚飞局长的带领下系统干部职工和白云山部分干群共90余人参与活动,通过一上午的努力共种植松树3000余株。

    此次植树活动不仅增强大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。活动中,大家不畏辛苦,以极大的热情投入活动,为绿化家乡、美化环境贡献了自己的一份力量。

关闭本页

相关阅读