天气

当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县人社局 >工作动态

县人社局开展“重温红色记忆,缅怀英雄先烈”活动

编辑: 人社局信息中心 日期: 2017年04月19日
【 字号:
打印

   新田智慧党建网讯(通讯员:王 辉)4月1日上午,县人社局组织全体党员在局党总支书记肖亚飞同志的带领下,开展了重温红色记忆、祭祀英雄先烈活动。

   西征公园革命英雄烈士纪念碑前,全体党员铿锵有力的重温了入党誓词,并向烈士墓碑敬献了花篮、默哀深切缅怀了英雄先烈。同时党员们怀着崇敬的心情,参观了革命英雄烈士纪念馆, 对党的艰苦奋斗史和烈士们的革命奉献精神有了更加深刻的理解。

   随后,局党总支邀请了县委宣传部赖讲师为全体党员上党课,党课以“重温红色记忆,不忘赤诚初心——红六军团过新田”为主题,图文并茂的讲述了红六军团两过新田的重大活动内容、小源会议决议、以及深远的影响和意义。

   通过此次活动,党员们的思想觉悟和工作热情得到了极大的提升,纷纷表示要坚定信念,践行誓言,牢记宗旨,在工作中切实发挥党员的先进性,脚踏实地做好本职工作,不断开创人社工作的新局面。


向革命烈士纪念碑敬献花篮


重温入党誓词


参观革命烈士纪念馆


宣传部赖水明主任在上党课

关闭本页

相关阅读