天气

当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县人社局 >工作动态

省就业局来新调研创新创业和失业保险工作

编辑: 人社局信息中心 日期: 2017年04月20日
【 字号:
打印

  4月19日,省就业局副局长周尧辉、省就业局失业保险处副处长韦波、市就业局局长何昌盛一行三人到新田考察就业创业和失业保险征缴工作,并就相关工作作了重要指示。

  在考察中山社区、职业中专、工业园后,听取县人社局关于我县就业创业和失业保险相关工作的汇报。周尧辉局长对新田县就业创业和失业保险工作给予高度肯定,希望大家再接再厉,取得更好成绩。同时就相关问题作出四点指示:一是希望新田县继续抓好基层平台建设,打造亮点,全力推进创新创业促就业工作;二是要加强各地区之间的交流,互相学习借鉴,稳重求进,积极做好就业服务工作;三是要根据新田实际情况,不断优化产业结构,努力破解企业招工难、群众求职难问题;四是要努力克服失业保险征缴和推广工作确实存在的困难,按国家法律法规继续做好这项工作。

  县人社局党组成员、总会计师李平及相关单位负责人陪同考察。

关闭本页

相关阅读