天气

当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县人社局 >工作动态

县人社局召开2016年度干部执行力考核民主测评会

编辑: 人社局信息中心 日期: 2017年04月20日
【 字号:
打印

  3月16日下午,县人力资源和社会保障局召开2016年度干部执行力考核民主测评会,局领导班子成员、局机关全体干部职工和20余名群众代表参加会议。

县委组织部副部长、县人社局党组书记、局长肖亚飞主持会议,会议第一阶段,参会人员采取无记名投票的形式对局领导班子成员2016年度的执行力情况进行了民主测评。会议第二阶段,局机关全体干部职工同样采取无记名投票的形式进行了互评。

  2016年,县人社局全面推行500分制绩效考核,对工作坚持高标准、高质量、高效率,对干部坚持严要求、严管理、严问责,圆满超额完成各项工作任务,干部队伍精诚团结、敢于担当,机关作风务实清廉、忠诚求为,共获得省、市、县荣誉17项。

      

    

关闭本页

相关阅读