天气

当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县人社局 >工作动态

县人社局:全面安排部署党风廉政建设和反腐败工作

编辑: 人社局信息中心 日期: 2017年04月20日
【 字号:
打印

  3月8日,县人力资源和社会保障局召开全系统干部职工大会,全面安排部署党风廉政建设和反腐败工作,要求全体干部职工保持定力、找准定位、强化担当,为推动人社工作再创辉煌提供纪律保障。

  会议对县纪律二次全会精神和唐军书记的重要讲话精神进行了再传达、再落实。会议明确今年的工作重点是要进一步加强社保基金和就业基金监管、公务员考录、事业单位公开招聘、专业技术人员职称评聘等专项治理,推动问题防治的常态化、规范化,建立长效机制,要加强廉政风险防控工作,对重点岗位、重要部门要明确风险防控清单(包括具体的风险点、防控的措施、责任人及责任领导),坚决杜绝出现防控漏洞和盲区,把人社部门廉政风险进一步降低。

  会上,局纪检监察室的纪检监察员与各下属单位的监察联络员向局纪检组上交了党风廉政建设监督责任书。

关闭本页

相关阅读