天气

当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县人社局 >工作动态

劳务协作专场招聘会助贫困劳动力就业

编辑: 就业服务局 日期: 2017年10月20日
【 字号:
打印


1013日,县人社局举办的"2017年劳务协作暨蓝思科技股份有限公司专场招聘会"在县政务中心广场举行,近千名求职者参加招聘会,现场达成求职意向133人。

"公司购买五险一金,提供免费住宿,平均每月还能挣四千多块钱,比在家工作好多了,我也要报名!"求职者刘佳兴奋地说。在招聘会现场,求职者络绎不绝,工作人员耐心地为他们解答薪酬、工作环境、工作时间等各方面问题。该县举办本次招聘会主要目的是为蓝思科技股份有限公司定向招收贫困地区劳动力搭建平台,是实现劳务输出的有效举措。

年来,该县高度重视劳务协作就业扶贫工作,把促进贫困劳动力转移就业作为劳务协作就业扶贫工作的主要目标,采取多种措施,助力精准扶贫。截止目前,共新增农村劳动力转移就业人数2800人,其中贫困劳动力940人。


招聘会现场


招聘会现场


关闭本页

相关阅读