天气

当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县人社局 >工作动态

市人社局来我县调研劳务协作就业扶贫工作

编辑: 李宁 日期: 2017年10月20日
【 字号:
打印


10月18日,市人社局党组书记、局长刘玲军一行5人,来我县调研劳务协作就业扶贫工作,并就将要在新田召开的全省劳务协作就业扶贫经验交流会进行工作对接。

  刘玲军一行在县委常委、常务副县长王名扬等陪同下,先后到县工业园职业中专(新田技工学校)、中山社区、金陵镇政府、东升农场等地实地调研,详细了解我县就近就业劳务协作、职业培训自主创业、农村贫困劳动力转移就业等工作情况。县现有适龄劳动力25.5万人,其中:在外务工14.6万人,劳务输出、劳务经济成为了我县劳动力主要的就业和致富渠道。

  在工作交流会上,县人社局就劳务协作就业扶贫工作情况和全省现场会交流会的筹备工作进行了汇报。刘玲军一行对我县的就业创业工作,尤其是劳务协作就业扶贫工作表示肯定,就如何做好全省劳务协作就业扶贫经验交流会的筹备工作提出了更高要求。王名扬表示:县委、县政府将一如既往的支持人社工作,按照省市要求全力做好现场会的各项工作,通过明主题、定好位、服好突出永州特色,树立好品牌,进一步整合就业扶贫各项业务工作信息,确保经验交流会取得圆满成功。

  县人社局、工业园、总工会,以及金陵镇政府等相关单位负责人陪同调研(李宁)



工作交流会


在金陵镇查看就业台账资料


关闭本页

相关阅读