天气

当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县人社局 >工作动态

新田县召开省就业扶贫工作经验交流会筹备工作调度会

编辑: 陈健平 日期: 2017年11月03日
【 字号:
打印


11月2日,新田县召开省就业扶贫工作经验交流会筹备工作调度会,会议就省就业扶贫工作经验交流会各项筹备工作进行调度,明确责任。

会上,县人社局局长肖亚飞就就业扶贫前期工作进行了汇报,并解读了《全省就业扶贫工作经验交流会工作方案》、《全省就业扶贫工作会议现场点布置方案》、《新田县关于切实做好就业扶贫工作的实施办法(拟稿)》。相关单位对交流会方案进行了讨论并提出了许多可行性建议,表示有信心有能力做好省就业扶贫工作经验交流会承办工作。

县委常委、常务副县长王名扬强调指出,在各单位的积极配合下,我县就业扶贫各项基础工作正按计划扎实推进,取得了较好的成绩,得到了省市领导的充分肯定。现场会在我县召开是我们的荣誉,也是推介我县精准脱贫工作成效的良好契机,大家要坚定信心,把这次现场会办好。下阶段,大家的思想认识要再提升,按照唐军书记的指示,把就业扶贫现场会准备工作作为一项政治任务,摆上重要议事日程。各现场点要对准备工作再细化,现场布置和解说要与就业扶贫工作有机结合起来,突出关联点,体现不同的工作视角,营造出浓厚的就业创业氛围。各相关单位加强沟通协调,各司其责,确保省就业扶贫工作经验交流会各项筹备工作如期完成。

县领导汤小兵、刘安平、刘晓燕等领导出席会议,政府办、人社局、大扶贫办等41个相关单位负责人,乡镇党委书记参加会议。



会议现场

关闭本页

相关阅读