天气

当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县人社局 >工作动态

“一帮二促”助力企业转型升级

编辑: 余龙 日期: 2017年11月20日
【 字号:
打印

11月17日下午,在县政协副主席李咏梅和县组织部副部长、人社局局长肖亚飞的带领下,县就业服务局、企业社保站、工伤保险站、劳动监察大队等相关职能部门人员深入结对帮扶企业——湖南省家乐竹木有限公司进行调研座谈会。

会上,公司负责人首先介绍了本企业的成长经历、产品类型、发展状况、未来规划,与会人员依次就如何立足人社部门职能,助力企业发展建言献策,并具体针对企业在发展中遇到的问题积极开展政策宣传和帮扶行动。县政协副主席李咏梅同志做总结发言,肯定了该公司近年来取得的成绩,尤其是在吸纳贫困劳动力就业、发展产业扶贫、发展公益事业回馈社会等方面的表现,并希望该企业继续发展壮大,为我县经济发展发挥自身的一份力量。

            自“一帮二促”(帮助企业解难题、促进企业转型升级、促进企业上台阶)企业帮扶活动实施以来,新田人社局认真贯彻落实,制定了《新田县人社局“一帮二促”企业帮扶行动实施方案》,并积极行动先后为该企业办理了企业贴息贷款、职工技能提升培训、提供招聘服务平台等帮扶措施,发挥人社部门职能优势,切实为企业生产经营和长远发展解决一批实际困难和问题,有力推进了企业转型升级、加快了企业发展步伐。



<

关闭本页

相关阅读