天气

当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县人社局 >工作动态

瑞雪迎新年 春风送温暖 ---2018年新田县首场招聘会拉开序幕

编辑: 李宁、陈健平 日期: 2018年02月01日
【 字号:
打印

 

2月1日,初雪过后暖阳高照,由新田县人社局、残疾人联合会联合举办的新田县2018年“就业援助月”暨“就业帮扶、真情相助”招聘会在县政务中心广场拉开序幕。

据悉,本次招聘会共有15家企业提供就业岗位155个,其中供残疾人选择的文职类岗位21个,供大龄失业人员选择的保安、保洁岗位26个。当天共吸引求职者600余人,达成初步就业意向88人。

近年来,县人社局充分发挥县、乡(社区)、村三级就业服务平台作用,对全县就业困难群体进行摸底核实,集中开展“送政策、送岗位、送服务、送温暖”的就业援助服务活动。通过提供就业技能培训、职业介绍和优惠政策宣传,不断激发他们的就业创业的热情。

下阶段,相关部门将继续加大就业援助力度,鼓励有条件的企业到乡村创办“就业扶贫车间”,吸纳农村留守妇女、大龄失业人员以及一些轻度残疾人家门口就业。(李宁、陈健平)


                           

招聘会现场

招聘会现场





关闭本页

相关阅读