天气

当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县人社局 >工作动态

新田:举办就业扶贫工作业务培训会

编辑: 陈建平 日期: 2018年04月25日
【 字号:
打印

 近日,新田县人社局召开了就业扶贫工作业务培训会,全县各乡镇、社区社保专干参加了培训会。

会上,首先对2017年各乡镇社保专干绩效考核情况进行了通报,并就下阶段如何做好就业扶贫工作提出了要求。会议指出:我县就业扶贫工作虽取得了阶段性成果,但任务依然十分繁重。各乡镇社保专干要坚定信心,突出工作实效,坚持时间服从质量、进度服从效果,保质保量完成好今年的就业扶贫工作任务。

此次培训重点是操作使用省劳务协作脱贫综合信息服务平台,帮助经办人员更好地掌握业务知识和熟悉经办流程。此外,对就业扶贫政策进行了详细介绍和重点解读,并对就业扶贫实际工作中遇到的问题及困难进行了交流探讨,进一步提高经办人员自身专业素质和业务水平,为就业扶贫政策的落实落地实施打下了坚实的基础。

培训会现场


                                                  


关闭本页

相关阅读