天气

当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县人社局 >工作动态

新田县参加“第三届‘中国创翼’创业创新大赛 ​永州选拔赛”喜获佳绩

编辑: 邝小华 日期: 2018年07月12日
【 字号:
打印

新田县参加第三届中国创翼创业创新大赛

永州选拔赛喜获佳绩


创业凝聚力量,创新推动发展。7月11日,以"创响新时代,共圆中国梦"为主题的"第三届中国创翼创业创新大赛永州市选拔赛"冷水滩区南华大酒店拉下帷幕,新田县人社局组织五个项目参加了本次大赛,喜获佳绩。


本次大赛共分为主体赛和专项赛两部分,主体赛面向各类群体,专项赛面向去产能转岗职工、残疾人两类特殊群体。新田县人社局高度重视,积极动员,广泛宣传,通过县级预赛选拔推荐吉香博富硒特色休闲食开发、美育教学研发、蛟隆摩托艇研发生产、生物质新型颗粒燃料开发、鑫泰广告五个项目参加此次大赛。经过两天的紧张激烈角逐,其中三家企业以独特的创业理念赢得评委一致好评。永州市润兴环保科技有限公司的生物质新型颗粒燃料开发项目荣获主体赛创新组二等奖;新田佳隆船业有限公司的蛟隆摩托艇研发生产项目荣获主体赛创新组三等奖;孙氏食品的吉香博富硒特色休闲食开发项目荣获主体赛创业组优秀奖;同时新田县人社局被评为"优秀组织奖"。

据悉,本次"创翼"大赛是永州为认真贯彻落实党的十九大精神,加强对创业创新支持,推动创业创新上水平的重要举措,对于营造创业创新良好氛围,推动"双创"工作发展具有重要意义。


关闭本页

相关阅读