天气

当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县人社局 >工作动态

新田县2018年新录用公务员初任培训开班

编辑: 曾芹 日期: 2018年10月31日
【 字号:
打印


新田县2018年新录用公务员初任培训开班


金秋十月,丹桂飘香。新田县2018年新录用公务员初任培训班如期开学,迎来了69名参训学员。县委组织部副部长,县人社局党组书记、局长肖亚飞出席开学典礼并作开班动员,县委党校副校长郑飞主持开班典礼。

开学典礼上,肖亚飞发表了动员讲话,她希望大家珍惜这次难得的学习机会,以饱满的学习热情投入到此次培训中,增强使命感、责任感,扎根基层,尽快完成角色转变,提高履职能力,尽早成长为公务员队伍中的中坚力量。

根据《公务员法》和《公务员培训规定》,新录用人员应当在试用期内进行初任培训。初任培训是新录用公务员走向职业生涯的第一步,对于新录用公务员把握新形势、落实新任务,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,努力提高政治站位、思想认识和工作定位,更快融入工作环境,更好地履行职责具有重要意义。


                                   

关闭本页

相关阅读