当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县住建局 >工作动态

永州市住建局召开2018年工作务虚会

来源: 新田县政府网 编辑: 新田住建 日期: 2018年02月08日 15:02
【 字号:
打印



2月5日至7日,市住建局结合研究部署“执行力提升”活动,组织召开2018年工作务虚会,局副处级以上领导,以及机关各科室和局属各单位主要负责人参加会议。

会上,先由16机关科室和12个局属单位逐一汇报了2017年工作情况,存在的问题以及2018年工作打算,再针对工作中存在的难点问题和打算进行了全面系统地研究分析,查找原因和差距,并逐一由各科室、各单位提出意见建议,分管领导提出目标要求,以切实解决实际问题,精细谋划工作,明确工作目标。

会议要求,各科室、各单位要围绕“两化、三提升”(加快推进信息化、规范化建设,实现城乡建设品质大提升、行政审批速度大提升、干部队伍执行力大提升)定目标,以开展执行力提升活动为契机,针对务虚会上大家提出的工作意见和建议进一步总结经验,梳理问题,拿出整改方案,拟出2018年工作要点,报局党组研究实施,做到思路清晰、目标精准、措施有力、成效明显,为推动2018年住建工作跃上新台阶规划好蓝图。

会议还先后传达了全市第五届纪律检查委员会第三次全体会议和2018年市政府第一次全体会议精神。


(供稿人:蒋荣智 张程源 李建军)

2017年2月8日


    相关政策

相关阅读