当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县住建局 >工作动态

表彰先进,鼓励前行

来源: 新田县政府网 编辑: 黄莎 日期: 2018年02月24日 15:02
【 字号:
打印

(图为受表彰人员)

  2月23日上午,新田县住建局召开2017年度住建系统工作总结暨2018年工作安排会议。会上,在2017年住建管理工作中涌现出的一批先进个人受到了表彰。

  2017年,住建系统在新田县委、县政府的坚强领导下,全局干部职工通过不懈的努力,圆满地完成了全县工作任务,取得了全县住建系统持续保持平稳,质量安全事故零发生,人民群众满意率进一步提高的优良形势,住建工作者在两巩固一创建、创省园、六大战役、精准扶贫、农村危房改造等领域中作出了卓越贡献。

  经层层筛选推举,住建党委研究决定,评比产生了6个突出贡献人员、20名爱岗敬业模范、25名先进工作者。为学习宣传先进事迹,弘扬正气,引导和激发全系统广大干部职工的积极性,对此予以表彰。

  新田住建局党委要求,住建系统全体干部职工要以受表彰的先进典型为榜样,发扬求真务实的工作作风,保持昂扬向上的精神状态,以更加饱满的热情投身到全县住建事业的改革发展中,为科学发展,富民强新做出更大贡献。(通讯员:黄莎)


    相关政策

相关阅读