当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县住建局 >工作动态

永州市住建局对新田危房存量精准工作进行核查

来源: 新田县政府网 编辑: 黄莎 日期: 2018年03月26日 17:03
【 字号:
打印



  为“实现贫困农户基本住房安全有保障”确保2019年底前全面完成全省农村危房改造任务,3月25日,永州市住建局党组书记、局长彭晓东一行对新田县危房存量精准工作进行核查。

  彭晓东指出,核查和认定农村危房改造是一项民生工程,是精准扶贫工作的重要举措,此次核查是最后一次核查,也是最终的认定,务必要进一步提高认识,明确工作目标,扎实抓好工作重点,尤其对户主信息填报及房屋级别认定要层层把关,严格监管,提高核查和认定的精准度。同时,要以高度负责的态度,以求真务实的担当,加快工作进度,明确时间节点,抓实抓细工作,确保如期高质量完成农村存量危房核查和认定工作,打赢全市的脱贫攻坚战。

  彭晓东一行还对各乡镇核查工作开展情况进行了督查;就危房等级认定、基础数据录入等方面内容对各乡镇危改专干进行了指导。


    相关政策

相关阅读