当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

新田县首个专用征兵体检站建成并投入使用

日期: 2017年08月09日
【 字号:
打印

8月8日,新田县2017年夏季征兵体检工作正式开始。与往年不同的是,今年在县人民医院设置了专用征兵体检站,并首次启用了专用的体检信息管理系统。 

为了确保征兵体检工作的封闭性、保密性、专业性,根据上级要求,新田县人武部与县人民医院协商,决定在县人民医院建立专用的“征兵体检站”。该方案得到了县委、县政府的大力支持,并多方筹资解决了体检站的建设资金。体检站利用县人民医院老住院部六楼原手术麻醉科改建,经过20多天的粉刷、改造、装修。新的征兵体检站面积近1000平方米,设置了接待室、主检室、血压、内科、外科、视力、听力、心电图、B超、心理测试室等十多个检查室,每个检查室配备了办公桌椅、电脑和体检器械,在电脑上安装了体检信息管理系统。专用征兵体检站的建成和投入使用,为征集高素质兵员打下了良好基础。(徐平 骆晓新 胡亚婷)


关闭本页

相关阅读