当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

迎宾路片区棚改项目召开社会稳定风险评估会

日期: 2017年10月10日
【 字号:
打印

  新田新闻网(记者 汤程安)10月10日,新田县城迎宾路片区棚改项目组召开社会稳定风险评估会。

  会议听取了迎宾路片区棚改项目社会稳定风险评估报告,与会相关县领导及县棚改办、公路局、林业局、农业委等部门负责人,结合实际,对项目存在的社会稳定风险进行讨论、分析,提出了各自的意见和看法。

  会议指出,棚改对于改善人居环境,提升城市品位,促进经济社会发展具有重要作用,各棚改安置指挥部工作组成员要高度重视棚改项目社会稳定风险评估工作,进一步加强对风险点摸排核实,加大政策宣传力度,充分考虑各种可能存在的风险因素,妥善解决风险评估中可能产生的有关问题,为迎宾路棚改安置项目工程社会稳定风险准确评估打下坚实基础。


关闭本页

相关阅读