当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

新田县召开农村危房改造工作推进会

日期: 2017年10月11日
【 字号:
打印

\  

(会议现场)

  新田新闻网(通讯员 黄 莎)10月10日,新田县召开农村危房改造工作推进会,就全县农村危房改造工作进行统筹协调,研究存在的困难和问题,强有力推进各项工作,确保如期完成2017年危房改造任务,为贫困群众如期脱贫打下良好基础。

  今年来,新田县切实把农村危房改造作为贫困户“两不愁三保障”的扶贫重点任务来抓。加强了宣传引导,广泛动员群众,特别是在对“四类重点对象”危房核实基本情况进行了逐户摸底,做到不遗漏、数据精准、事实精准。各乡镇层层压实责任,各部门协调沟通,加强对接,实行半月一调度,一月一考核,十天通报一次进度,加快危房改造工作步伐。同时,加强纪律要求, 严把政策关,及时进行村级民主评议,准确核实并进行公示,保障危改公平公正,资金及时拨付,明确10月底前全面完成2017年农村危房改造任务。

   


关闭本页

相关阅读