当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

市环境整治督查组来新田督查考核工作

来源: 新田县政府网 日期: 2017年10月11日 20:10
【 字号:
打印

  新田新闻网讯(记者 唐人杰)10月11日,市环境整治督查组深入新田县,就新田“环境整治”战役第三季度工作开展情况进行全面督查和考核。

  督查组一行通过查看生活垃圾焚烧发电项目选址点、县工业园污水管网工程、县污水处理厂、农商银行综合楼建设工地、县政务服务中心“智慧新田”平台、县公安局执法监管中心等现场,查阅相关资料,走访,听取新田“环境整治”战役工作情况汇报等,对新田生态环境、政务环境、社会环境等整治情况进行了全面了解。督查组充分肯定了新田的相关工作,认为新田对“环境整治”战役高度重视,工作扎实,亮点很多,成效显著,但与目标任务还有一定的差距,还存在工业园排污管网尚未联通、黄标车淘汰速度较慢、生活垃圾焚烧发电项目未达到进度要求等问题,需要在下段工作中逐个整改到位,向市委、市政府,向全县人民交上一份满意的答卷。

  县委副书记易先平,县委常委、常务副县长王名扬,县委常委、政法委书记李祥佐,县委常委、纪委书记汤小兵等县领导,以及县纪委、环保局、城管局、公安局、畜牧局等部门相关负责人,县“环境整治”战役指挥部办公室工作人员陪同督查或参加汇报会。


    相关政策

相关阅读