当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

【环保督察】严抓采石场环境整治

来源: 新田县政府网 日期: 2017年10月16日 19:10
【 字号:
打印

  新田新闻网讯(记者唐人杰 通讯员苏 权)10月14日至15日,县委常委、政法委书记李祥佐等县领导带领县环保、国土、安监、林业等职能部门负责人,深入石羊镇检查落实中央环保督察整改工作情况,并召开现场办公会。

  检查组一行先后深入石羊镇恒辉、永兴、猫仔砠、金鸡岭等石场,对标前期整治检查存在的问题一一进行复查。检查组要求,各采石场要加大投入,积极主动对标整改,务必在本月30日前做到环保设备设施建设到位,污染防治措施落实到位。各职能部门要加强协调配合,加大监管力度和业务指导,对全县16家采石场,重点突出石羊这4家采石场,依据问题拿出具体整改方案,列出清单,督促采石场逐项整改到位;要强化责任落实,做好整改要求和责任公开公示工作,对不能按规定时间完成整改任务、达到整改验收标准的采石场一律关停,对负责该采石场整改的相关人员一律严肃问责,确保整改工作按期达标。


    相关政策

相关阅读